メニューBOOK

 メインの本格炭火焼鳥をはじめ、一品料理、日本酒、焼酎など魅力的なメニューが盛りだくさん。

 迷ってしまったらマスターかスタッフにお好みをお申し付けください。おススメの一品を提案してくれますよ!

今年もやってまいりました!!

大洋特別コース「春の歓迎送会コース」

今年の目玉は「鯛ご飯」!門出を祝う宴会の席に尾頭付きの鯛は、まさにメデタイ(^^)

4/30までのコースですよ。

大洋メニューブック
メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
またpdfファイルは動作環境により、フォントやレイアウトが正しく表示されない場合があります。あらかじめご了承ください。
メニュー2015冬.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 5.4 MB